|
makcidrom
|
Дэвин Браун в Кливленде
Защитник Дэвин Браун, в прошлом сезоне выступавший за "Нью-Орлеан", перешел в "Кавальерс". Статистические показатели Брауна в сезоне-06/07 составили 11,6 очка, 4,3 подбора и 2,6 передачи в среднем за матч. (АР)
«Шарлотт» подписал контракты с тремя игроками Команду пополнили три свободных агента – Энтони Ричардсон, Райан Боуэн и Трой Джонсон.
Боуэн провел семь сезонов в НБА, выступал за «Денвер», «Хьюстон» и «Миннесоту». Ричардсон и Джонсон – дебютанты лиги, сообщает AP.
Мутомбо продлил контракт с «Хьюстоном» 41-летний центровой Дикембе Мутомбо продлил контракт с «Хьюстон Рокетс» на один год. Для легендарного баскетболиста это будет шестнадцатый сезон в карьере.
«Я собираюсь наслаждаться каждым мгновением, проведенным на площадке. Надеюсь, что мой прощальный год в лиге удастся на славу.
По правде говоря, я хотел уйти, так как прошлый сезон у меня откровенно не получился. Но после разговора с Хакимом Оладжьювоном передумал. Он сказал мне, что я совсем не старый и должен играть, пока есть силы. Проозвучало убедительно», – цитирует Мутомбо AP.
«Вашингтон» пригласил в тренировочный лагерь Массенбурга, Гордона и Дина За день до открытия тренировочного лагеря «Вашингтон» подписал контракт с 40-летним форвардом Тони Массенбургом и защитниками Джеймоном Гордоном и Уилли Дином.
Массенбург играл в сезоне-2004/05 за «Сан-Антонио». Гордон и Дин не имеют опыта выступления в НБА. Дин до приглашения в «Вашнгтон» выступал только за команду колледжа, сообщает AP.
Кириленко встретился с Слоуном В понедельник Андрей Кириленко и главный тренер «Юты» Джерри Слоун в первый раз после того, как Кириленко заявил, что хотел бы уйти из команды, встретились, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, сообщает AP. Слоун прокомментировал итоги встречи, сказав, что он готов и дальше работать с Кириленко.
«Я буду сосуществовать. Это моя работа. Некоторые люди не всегда видят все в том свете, в котором я хочу это видеть, но моя работа заключается в том, чтобы помочь игроку стать лучше. Если у него есть проблемы, то я хочу постараться их решить».
Что же касается Кириленко, то он заявил: «Я уже все сказал. Все, что я могу сейчас сделать, так это сконцентрироваться на баскетболе». Также он обвинил прессу в раздутие конфликта: «У нас никогда не было никакого конфликта с Джерри. Это вы его создали. Иногда у нас было недопонимание, но это не конфликт».
Стаудемайр пропустит от двух до трех недель Центровому «Финикса» Амаре Стаудемайру во вторник будет сделана операция на правом колене. Баскетболист пропустит от двух до трех недель. К началу регулярного чемпионата он надеется полностью восстановится, сообщает Ticker.
Крис Уэббер отказался от денег «Олимпиакоса» Форвард Крис Уэббер, получивший по окончании прошлого сезона статус неограниченно свободного агента, отказался от фантастического предложения греческого «Олимпиакоса», который, предлагал американскому ветерану 12 миллионов долларов «чистыми» за два года.
«Я не собираюсь играть в Греции. Это не значит, что я не уважаю «Олимпиакос», но я – игрок НБА. Поймите, не все измеряется деньгами, хотя мой отец сказал бы, что глупо отказываться от легких денег. Я играю ради игры и хотел бы продолжить карьеру в «Детройте», если не случиться чего-то из ряда вон выходящего», – сказал Уэббер в интервью телеканалу ABC.
34-летний баскетболист не исключил возможности завершения своей карьеры, если ему не удастся заключить с «Детройтом» новый контракт.
«Голден Стэйт» подписал новый контракт с Петрюсом «Голден Стэйт» подписал новый контракт с Микаэлем Петрюсом. В прошлом сезоне 25-летний форвард провел за «Голден Стэйт» 72 игры и набирал в среднем по 11,1 очка за матч, сообщает официальный сайт НБА.
|