Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:37:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: RAP №5  
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #95155

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: RAP №5    (Прочитано 6770 раз)
4B^Biker
Настоящий гродненец

Ёпердиманокль

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Ноябрь 2005, 20:15:37 »

2 __GangstA__QueeN__

RE>-------В полюбому я никогда не выыступала, ты 4то-то попутал, хлоп4ик...
-------Stinker StarS - это организация, мы ща устраиваем с М.Стрит, состав: Я и гр. По-любому.

Ну, внатуре, попутал да ещё как сильно… Букву «в» попутал с буквой «с»;D

RE>-------Погонялом, мля, ты себя погонять буишь!
Это типа ответ на: «Короче, объявляется конкурс:
Он заключается в том что бы придумать погоняло для Белки:).»??
…Типа шутка, там еще и смайлик стоит ©…

RE>-------Кстати, так, для общего развития, рэп - это музыка для ве4ерин по большей степени, а не для дом. прослушивания... Живые выступления куда больше ценятся...

Хе, согласен, но тогда я от части соглашусь и с  freeMan’ом, что уровень выступления гродненских команд намного ниже уровня той же Касты Показывает язык. (а может это просто я пьяный был да ещё и в добавок галимая аппаратура флинта?)

RE>-------Кем бя я ни была, а с винтом за рэпом  ты ко мне бегал, так 4то не п**ди, мля...

1-е я тебя никем и не называл.
2-е если ты считаешь, что все эти посты только для того что бы тебя обасрать то ты не правильно думаешь:), моё отношение к тебе нормальное, мне просто не понравилось, то как ты посравшись с freeMan’ом вылила ведро поноса и на «всех остальных».
3-е ох никуя себе, вспомнила, ну давай вспомним как я к тебе бегал… насколько я помню номер я твой узнал от тебя же самой, я позвонил тебе раз 5-10, у тебя всё не было времени я забил… какое продолжение? Хоть у меня память и хреновая, но на сколько я помню, ты через месяца три сама позвонила мне и предложила зайти к тебе с винтом, хоть ты и не знала до этого мой номер телефона:) (тока не надо сча говорить что это из-за Юльки, раз уж вспомнила то и отвечай нормально:)
… Я ещё раз повторюсь, у меня нет какой либо к тебе ненависти…

2 UNnameD
Ээээээ, как бы это так сказать? А я могу ногу перекинуть тебе через плечо:), и чё? А ничё, за то через плечо:). Если вы исполнители, то это не значит что вы боги, а мы мухи. Как раз-то люди (в любом деле/спорте) те которые находятся на среднем уровне желающие добиться лучшего, выслушивают критику в свою сторону… В принципе, если вы считаете себя профи то можете на всех класть *уй, только вот посмею заметить что это не так…
RE> Пока вы рассуждаете тут, мы работаем, притом на голом энтузиазме....
Но это только я, у остальных тут присутствующих испольнитель список достижений побольше будет....так вот.....

Ещё раз повторюсь, если ты в своём деле шаришь то это не значит что надо затыкать рот другим… По сравнению с другими, вы – никто Улыбка

2anfO[m]
Млин, я совсем забыл, у меня в пятницу тренировка, да и так чёта появляется дохрена причин не идти:(, мот и прорвёмся, ближе к делу буду знать.

2 RMF Улыбка

З.Ы. Млин, чё та я разошёлся, если вы не будете трогать меня то и я больше вас не трону:)
МИР.

кто рано встает - тому на завод
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: