Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:01:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Пресса и СМИ. Новости"  (Прочитано 164448 раз)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2011, 17:39:54 »

Что мы узнаем об армии, новости и нововведения про армейский быт и жизнь публикуем здесь. Интересные ссылки, статьи в СМИ о Армии.  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
удачного общения)))

« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 08:55:17 от Audio Dealers » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 06 Ноябрь 2012, 16:37:33 »

Сергей Шойгу назначен министром обороны вместо Сердюкова
Сегодня утром президент РФ Владимир Путин предложил губернатору Подмосковья Сергею Шойгу стать главой Минобороны. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в ходы беседы В.Путин сказал, что на фоне "ситуации, которая сложилась вокруг Министерства обороны", было принято решение об отставке нынешнего главы ведомства Анатолия Сердюкова.

"Сам Шойгу подтвердил свое согласие на встрече с президентом", - сказал Д.Песков в интервью телеканалу "Дождь".
Напомним, сегодня стало известно, что В.Путин подписал указ об отставке А.Сердюкова. По словам президента, это решение было принято для "объективного расследования" ситуации, которая сложилась вокруг Минобороны.
"Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг Министерства обороны, для того чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности", - заявил ранее В.Путин.
Перестановки в Министерстве обороны России прошли на фоне недавнего коррупционного скандала в военном ведомстве. Речь идет о деле "Оборонсервиса" - компании, связанной с Минобороны. Главное военное следственное управление СКР возбудило пять уголовных дел в связи с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис". Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд руб.
http://top.rbc.ru/politics/06/11/2012/823558.shtml
Сергей Шойгу до этого момента занимал пост губернатора Московской области.
Возможно, что и генерал-полковник Ивашов, встретившийся с Путиным, так разоткровенничался на радио Финам-ФМ и рассказал об этой встрече сенсационные новости совсем не случайно. Он уверяет, что Путин не знает, что творится в армии. Эти откровения впечатляют: http://www.finam.fm/archive-view/6968/
http://apetrochenkov.livejournal.com/464117.html

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт