Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:29:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: первый поцелуй...........  (Прочитано 3019 раз)
Paranoik
Гость
« Ответ #0 : 01 Ноябрь 2005, 17:45:22 »

Первый поцелуй. Определённо было лето, весна или ранняя осень. Было тепло. Я в шёртах, которые сейчас назвал бы семейными трусами.  В маечке с полосками на плечах.  Время примерно после обеда. С нами по соседству находился домой какй-то старушки. Летом к ней приехала погостить внучка. Я часто залазил на керпичи, чтоб поподсматривать что она там делает. Однажды её бабушка заметила моё любопытство и предложила моей бабушке пустить меня к ним во вдор погуляться. Я стеснялся, но не отказывался. Примерно через недельку моих визитов мы сами пошли за её дом, там была тень мы сели на холодный бетон. Не помню кто это придумал, но это случилось. При ём без какой-то там фигни в щёчку, а по настоящему и с язычком. Примерно в течении получаса мы оба знакомились с неким необычным чувством, осваивали его и чувствовали. Точнео помню что я к ней боялся прикоснуться. Я только целовал её, и скрщённые руки сжимал коенями. Мы часто ходили за этот дом, пока её бабушка не замтила это. "Что это вы тут делаете?!" - прозвучало как то. и я умер от стыда. Потом я не ходил к ней в гости. Ещё несколько раз она перелазила через забор ко мне во двор, без разрешения бабушки, но я всё равно стеснялся. Потом она уехала. А было мне тогда лет 6.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 17:46:26 от Paranoik » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?