Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:23:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: проведение новой тролейбусной линии  (Прочитано 4125 раз)
maximal
Гродненец
**

Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Октябрь 2007, 15:31:02 »

Расчетная мощность депо нашего 100 тралегов, а уже есть около 150 что-ли так что куда тут их еще пихать

Новых маршрутов не будет пока не будет нового дэпо! Про это давно говорит всё гродненское начальство

Ну так всему гродненскому начальству эту проблему давно уже пора решать, а не искать отговорки. Стройте это самое депо!!! Это важно, это нужно, город скажет спасибо! Тем более, что с теперешними темпами разрастания города проблема усугубляется будет усугуб##ться все быстрее. А все, что за последние десятка полтора (а может и больше) лет было сделано, это один новый маршрут еле запустили да на Молодежной пару метров проводов протянули. Остальные потребности либо игнорируются, либо тонут вот в таких отговорках. А городу очень нужны новые полноценные линии. И не одна, и не две. А то надоело уже гостям оправдываться, что в областном центре троллейбусы на ж/д вокзал не ходят, потому что пока с неба не упадет новое депо, ничего в этом направлении делать не будем.
З.Ы. Предвидя любимую отмазку, типа нет денег, сразу хочу возразить, что как минимум 3/4 масштабных работ по строительству/реорганизации/ремонту города менее значимы, чем частичное решение транспортной проблемы в целом и постройка нового депо в частности. Так что деньги найти не проблема, важно просто уметь правильно расставлять приоритеты.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт