Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Кардио-диспансер
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #9459809

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кардио-диспансер  (Прочитано 5967 раз)
tanty
Настоящий гродненец

Евгений 03.02.2004, Алеся 06.11.2011

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Октябрь 2012, 22:51:19 »

Побывала я сегодня в кардио-диспансере. Сначала о хорошем, ремонт, чисто, красиво. Оплатила прием кардиолога и ЭКГ, все хорошо, но дальше...
 Я обратилась к врачу - кардиологу, платно, по предварительной записи (за 8 дней до приема), запись была на 11,30. в связи с очередью на ЭКГ и необходимостью искать кабинет в соседнем крыле, в кабинет я зашла в 11,34. Врач был крайне занят составляя отчетность, вежливо попросил подождать 2 мин., через 10 мин. он освободился и взял мои документы, но тут зазвонил телефон, его вызвал начальник, попросил подождать 5 мин. пришел через 20 мин. , спросил как меня звать и тут зазвонил телефон, звонила женщина с жалобой, врач извинился и ушел на 40 мин. после чего пришел взял мои документы , т.к. я сердечница и с 8 лет периодически проверяюсь у кардиолога, он посмотрел несколько предыдущих выписок и тут к нему пришла врач и забрала его еще на 10-15 мин. после врач пришел и начал задавать вопросы о моем ритме жизни, питании и пр., не особо связанное с целью моего визита, в результате отправил меня на экспресс анализ крови на гемоглобин, который оказался в норме (127). Результат - я вышла от врача через 2 часа после начала приема, с выпиской, где рекомендован препарат железа, модификацию стиля жизни, и дообследование. Результат есть изменение на ЭКГ или нет, я не услышала.
Про вопросы заданные мне и комментарии врача не пишу, т.к. они вообще ввели меня в шок своей нецелесообразностью.
Вот и думаю зачем ходила? Для чего было потрачено 2 часа времени? и что это за платный прием?

"Сибирское здоровье" в наличии и под заказ http://www.sibvaleo.com/ru/
10% от продаж идет на благотворительность
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: