Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 23:49:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А.Санников сбежал за границу,бросив семью  (Прочитано 3262 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Октябрь 2012, 08:06:42 »

но Art+Life, пусть даже опубликованное вами здесь правда, вы ведете себя мерзко ... пинать поверженного льва (пусть и не льва совсем) - много ума и смелости не надо. Добивать лежачих - подло. ...
Никто его и не добивает! ...и какой он собственно "Лев" ?  Грустный ....если его влияние на людей не распространялось далее оппозиционеров,поддерживающих его (....замечу только не всей оппозиции,а части оппозиции)...ну и совсем немножко населением (пару процентов)....и это на пике популярности,в период избирательной компании!

"лев" к слову пришлось, я и отметил в скобках ... я позволял себе критиковать (только в интернете, я не вхожу ни в какие движения) Санникова еще "в период избирательной компании" и совсем не за поведение Халип - это их личное дело ... за что многие "простодушные" записали меня в "застабилы" ... а сейчас лить грязь на Санникова - бессмысленно и подло, на мой взгляд

могу Вам написать и о тов.Милинкевиче,который наверное по Вашему мнению.....не является поверженным "Львом"  Смеющийся

"у нас тоже каждый может выйти на площадь и крикнуть долой Буша" © сатирики

... надо было писать хотя бы тогда, когда его выдвигали "единым" ... а сейчас к чему "америку открывать"? ... хотя Милинкевич "еще в строю" ... где-то, в каком-то

вероятно, появлением этой темы мы обязаны дезавуированию обещания отпустить Халип в телеинтервью "британским" журналистам.
....какое дезуалирование ?  Шокирован
то,что наш Президент бывает периодически неадекватен и несет ересь,это почти всем понятно
конечно Администрация Президента потом ломает голову,как "обьяснить" (интепретировать) его высказывания по тому или иному вопросу,чтобы его высказывания были адекватны сложившейся ситуации.

но некоторые "лидеры" из числа оппозиции ничуть не лучше! ....об этом и речь! Смеющийся

да, да ... "грязное бельё" Халип всплыло в данный момент "чисто случайно"

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?