почитав пару статей с этого сайта ( predateli.com ) стало ясно кто оплачивает этот черный пиар
Дык хто, калі яна такая?
В политических кругах хорошо известны ваши «связи» с различными политическими деятелями. Кто из них произвел на вас самое неизгладимое впечатление при «неформальных контактах» и не собираетесь ли вы написать книгу об этом по примеру Дарьи Асламовой.
Один очень крупный политолог сказал мне в приватной беседе, что подобная книга, написанная вами, могла бы разбить сотню-другую семей политических деятелей.
Ответьте, пожалуйста, максимально честно.
Отвечаю максимально честно. Я никогда не скрывала собственных связей и никому из политических деятелей не обещала, что информацию о нашей связи унесу с собой в могилу. Возможно, когда-нибудь я и напишу мемуары.
Кстати, с Дашей Асламовой мы подруги, и она мне как-то сказала, что если бы у нее было столько же фактуры, сколько у меня, она написала бы уже минимум десять книг.
Но, как справедливо заметил Ваш знакомый политолог, сотня-другая семей может быть разбита после этого. А мне все-таки жалко ни в чем не повинных жен политических деятелей. Так что книга - вопрос не сегодняшнего дня. Да журналистика у меня достаточно эпатажна, чтобы не приправлять ее сексуальными подробностями.
Что касается «самого неизгладимого впечатления», то могу сказать: политики в «неформальных контактах» разочаровывают. Во всяком случае, разговаривать с ними, поверьте, гораздо мнтереснее, чем вступать в отношения мужчины и женщины. Тут, впрочем, наблюдается тенденция: те, кто обладает реальной властью, все-таки с данной точки зрения интереснее. Оппозиция в постели -увы! - так же слаба, как в политической борьбе.
Предпочтительны же силовые министры и их окружение.
Надеюсь, Вы оценили мою откровенность.
Добавлено: 26 Октябрь 2012, 23:42:21
« Ответ #12 : Сегодня в 19:50:43 »
Калі гэта праўда, то скарэй усяго ён зваліў ад тога мутарняка й ганьбы, у якія ўцягнула яго Халіп.
ПыСы: Санников мой президент.
Помню недавно какой то молодой оппозиционер освободился. Так он прошение о помиловании отказался писать Президенту и высказался насчет Санникова, что типа раньше считал его своим идеалом, а после этого прошения уже не считает. Так Халип в своих статьях этого парня с дерьмом смешала: типа кто ты такой, чтобы говорить плохое о Санникове, ты никому не нужен, а вот Санников это величина с которой нечего себя сравнивать. А еще типа над Санниковым в тюрьме издевались заставляя его работать - клеить картонные коробки.
Противно и горько читать такое. В другой статье бывший зек расказывал, что первых лиц оппозиционеров в тюрьме никто не трогает, боятся, так как сразу скандал международного масштаба.
Сейчас ждем статью Халип в которой она объяснит и полностью оправдает поступок своего безхарактерного мужа.(с)