эт да, попробую, а то страшно, у меня мама с диабетом...... спасиб..
стоит задуматься....наследственность штука злая...

Я не толстая. Многие говорят, что у меня идеальный вес для моего роста. Хожу 3 раза в неделю в тренажерный+аэробика. Знаю, что могу выглядеть еще лучше, если бы не сладкое. Принимать препараты боюсь. Может у кого тоже была такая проблема?
такая проблема, думаю, много у кого есть, просто для кого это действительно проблема, те если хотят с ней справиться, то справляются, замечу ЕСЛИ ХОТЯТ,....... здесь три варианта, или, то что вам предлагали мед и сухофрукты, то есть заменить сладкое, чем-то менее вредным, а то и полезным для организма......взять себя в руки и исключать по возможности все эти сладости и знать меру, чтобы не страдало фигура, лицо, здоровье.....ну или, .......зашить рот......

...ничем не хотела Вас обидеть...просто этим хотела сказать, тут вам решать что для вас важнее...здоровье, фигура или поесть много-много сладкого.......думаю до зависимости от сладкого вам далеко, так, что проблема не так уж и велика......во всем нужно знать меру......тем более, если не хотите применять никакие препараты.......да и зачем?...еще больше здоровье гробить......
и между прочим ...
Многие говорят, что у меня идеальный вес для моего роста.
со стороны виднее...