Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 22:48:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Набор посуды Bachmayer SOLINGEN (или как развели пожилых л&  (Прочитано 4622 раз)
Dorn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Октябрь 2012, 14:13:14 »

А вы заметили кому впаривают?  Мамам, теще, тестю - людям в годах, которые в нете не сидят, а по БТ о таком не говорят. Эти "поляки" ни к одному из нас не подойдут, ибо знают что минимум не купим, а максимум в 102 позвоним.
Все херня Смеющийся Недели 2 назад было. ковыряюсь возле машины, то есть одет соотвествующе.Покатывает 220-й мерс (320CDI если память не изменяет), за рулем "лыцо кавказской национальности", впрочем хорошо одетое. Начинает мне на корявом польском втирать что сам поляк, что якобы купил жене набор дорогостоящей посуды(это с какких пор поляки к нам за посудой то ездят?), а через границу с ним не пропускают, а ему надо срочно домой и он бы рад скинуть эту суперпосуду подешовке Смеющийся. Ессно вежливо отказываюсь,мол денег нет,занят,луна не в той фазе. Улыбка Видя что я пытаюсь спрыгнуть хачеполяк усиливает нажим,( утверждая что елси мне не нравиться то жена точно будет в восторге, и отдаст чуть ли не за 10% стоимости) при этом начиная мешать польские слова с русскими с непередоваемым кавказским акцентом Смеющийся Это меня окончательно добило, что скорей всего было заметно по саркастической ухмылке на всю рожу Смеющийся, ввиду чего "менеджер" смотал удочки. Когда он отъезжал обратил внимание, что номера были гродненские. Отъехал правда не далеко и начал окучивать какого-то мужика ковыряющегося в ML-нике. Чем там у них закончилось-хз.

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт