А вы заметили кому впаривают? Мамам, теще, тестю - людям в годах, которые в нете не сидят, а по БТ о таком не говорят. Эти "поляки" ни к одному из нас не подойдут, ибо знают что минимум не купим, а максимум в 102 позвоним.
Все херня

Недели 2 назад было. ковыряюсь возле машины, то есть одет соотвествующе.Покатывает 220-й мерс (320CDI если память не изменяет), за рулем "лыцо кавказской национальности", впрочем хорошо одетое. Начинает мне на корявом польском втирать что сам поляк, что якобы купил жене набор дорогостоящей посуды(это с какких пор поляки к нам за посудой то ездят?), а через границу с ним не пропускают, а ему надо срочно домой и он бы рад скинуть эту суперпосуду подешовке

. Ессно вежливо отказываюсь,мол денег нет,занят,луна не в той фазе.

Видя что я пытаюсь спрыгнуть хачеполяк усиливает нажим,( утверждая что елси мне не нравиться то жена точно будет в восторге, и отдаст чуть ли не за 10% стоимости) при этом начиная мешать польские слова с русскими с непередоваемым кавказским акцентом

Это меня окончательно добило, что скорей всего было заметно по саркастической ухмылке на всю рожу

, ввиду чего "менеджер" смотал удочки. Когда он отъезжал обратил внимание, что номера были гродненские. Отъехал правда не далеко и начал окучивать какого-то мужика ковыряющегося в ML-нике. Чем там у них закончилось-хз.