Не ў гэтым справа, прыглашуха, напрыклад, са Шчэціна, а час знаходжання на тэррыторыі Польшчыу ў сярэднім 2-3 гадзіны. Вось і ўсё, і пабубену, што гэта твой вуек ці бабця яго далі табе.
теоретически согласен, захотят - не впустят. мол ты не по целевому назначению используешь визу. но с другой стороны, а ты поди докажи, что я не собирался ехать в гости за семь верст, ну изменились у меня планы, всякое в жизни бывает)))) вот я и решил вернуться домой) конечно, если
наши умудрялись даже фамилию поляка в приглашении не знать и адрес куда они "в гости" едут.
то о чем можно говорить?) прояви смекалку и получишь зеленый свет)
Вось напрыклад топікпускальнік для атрымання візы падаў не фальшывыя дакументы й атрымаў візу, але потым вылазяць усялякія галоўкі мужчынскага палавога члена, што вядзе да дэпартацыі, а ў лепшым выпадку анулявання візы.
если лох, то туда ему и дорога!
больше ничего не прибавишь!
Вось чалавек правільна ўсё апісаў і гэдак могуць учапіцца да любой візы і 04 не выключэнне, тольки пытанні іншыя, але ў тым самым кантэксце
в любом случае по служебной визе вопросы сведутся к адресу и телефону партнера и не более того, да и ехать к нему как бы не обязательно, потому что с целью изучения спроса, налаживанию деловых связей, поиску партнеров, приобретению материалов, комплектующих, запчастей для бизнеса я могу ехать хоть на Мадейру, т.к. ну не имеют они меня права не впустить в зону шенгена) с рабочей визой все намного сложнее, т.к. человек привязан к работодателю со всеми вытекающими последствиями.
толькі адзін недалёкі тамака гэта гаворыць, а паўтараюць тамака ж, такія самыя.
да ладно тебе) это цветочки в сравнении с тем, как у вас принято поливать
говном шоколадом)))