Доброго всем дня!!!! Народ был я на том "АВТОСЕРВИСЕ",если можно так назвать.........короч если вам требуется что то по сложнее чем диагнотика подвески или замена масла то ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ в эту "грязь"!!!!!!!! мне продержали авто две недели,позвонили что все сделали,а по приезду оказалось что "хваленый" электрик ниче то и не сделал!!!!!!!!
А обратившись к человечку в понимуне,проблема была найдена в течении двух часов на моих глазах и устранена в течении часа!!!!!!! Так что там работают ОЧЕНЬ "КВАЛИФИЦИРОВАННННЫЕ" специалисты.....)))))))
Так что за крупным ремонтом по электрике категорически не рекомендую обращатся туда!!!!!!
Доброго времени суток.
На анонимку отвечать сложно и тем более анониму.Конкретики ни какой.И всё же попробуем ответить.
Если есть ,что-то предметное тогда напишите и покажите :авто?,заявка с числом начало работ?,наряд заказ с числом окончания работ?чек на сумму денег взятую ни за ,что?
И кто вам уважаемый сказал,что диагностика подвески или замена масла легче чем электрика?У вас какое образование ,что-бы об этом судить? И что такое крупный ремонт по электрике и не не крупный в вашем понимании?
У нас автосервис сертифицированный и все работники имеют профильное образование.
А если курить бросили (что похвально) и от этого мозг воспалился не стоит на других срываться и писать(ударение поставьте правильно т.к. видно с орфографией и синтаксисом русского языка плохо ) необоснованно грязные посты.
Не ошибается тот ,кто не работает.
Удачи вам на дорогах и в жизни, будьте терпимее к людям .