во как [highlight]шафки[/highlight] разгавкались....
Темнозарь поет о Величии Русичей...о наших предках.....о том што нужно боротся за свою землю и свободу.....
а всякие вшивые идеи равества и интернационализма можите засунуть себе в попку.....НЕ КОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ....дружбы народов например столь разных как Русичи и подвидности кавказа...
а всем больным этими идеями...советую сездить ну например в Косово....там вы быстро пройдете курс лечебной терапии
с Другой стороны негров в Зимбабвее не кто трогать не собирается.......
зы...давайте может еще и Газманова в фошысты запишем
Гнилой ну раз ты такой умный то ответь мне как группа Северные Врата связана с идеологией Бенито Муссолини!!!
шафки!!! опять шафки!!!ура!! как я соскучился по темам про шавок!!!))))))
Мусалини, бля мусалини, он связан с группой северные врата тем, что тоже по детству в кольчуге по двору рассекал))
а если серьёзно, то:
б##ть, писдец, даже самому тупому дибилу известно, что группа Северные Врата - eбaные нацисты, с такими текстами-то темболее это понятно... Я бля не против ваще, пусть поют свои песни о русичах, о перуне, сикире и прочей шняге, но б##ть "чернорода прочь гони", по моему, ясно показываетчто это за группа... Я бля очень сомневаюсь, что какая-нибудь к примеру египетская группа пишет текста аля белорода прочь гони, а ведь им действительно есть про что спеть, тут перун сосёт проглатывая! а эти закомплексованные пидоры поют всякую шнягу, а всякие лохи ведуться! И если мне будут говарить, что группы аля СВ не наци, то ничлена не поверю, потому что их правые взгляды, которые обязательно присутствуют в их тупой башке выливаются ещё и в текста!!!