Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 00:43:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нормально ли ЭТО???  (Прочитано 21251 раз)
девченка из гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 22 Октябрь 2012, 08:55:50 »

А теперь подведу ИТОГ::: после всего прочитанного и просмотренного....
1. Наша школа является самостоятельным юридическим лицом, с отдельным расчетным счетом, с самостоятельными доходами и расходами, чтоб было понятно самостоятельно набирает персонал...так вот на эти цели т.есть на цели школы каждый месяц с класса перечисляется сумма...90 000 за три месяуа с одного ученика...детей в школе около тысячи (да..да...именно так), а теперь про бесплатное образование....некоторая сумма идет еще на нужды класса...тоже с ученика...ПОЧЕМУ не хватает этих денег и почему сдавая деньги как все, я не могу быть против того, что мой ребенок будет что-то там грестиНепонимающий?
2.Я работаю на двух работках,чтобы прокормить себя и Ре...машина самая примитивная, одежда тоже, забирать со школы-это не роскошь,живем в противоположном конце города, забрать Ре некому...все бабушки и дедушки на работе..
3. По поводу одежды "дать" с собой: школьная форма -на себе+сменка в пакете+физра в пакете (в этот день кроме уроков была и физкультура) +еще одна курткаНепонимающийна уборку+еще одни штаны и обувь на оборкуНепонимающий? не за много ли за собой тащить...при этом что перемена 10 мин...Ре что целый день будет только переодеваться из одежды в одежду (кто-нить пробовал из взрослых просто примерить это "переодевание" на себя , а не кричать какие мы бедьненькие и как не хотим учавствовать в общественном труде по облагораживанию школьной территорииНепонимающий)
4.Из всего вышеследующего и многонаписанного-Я НЕ ПРИШЛА ИМЕННО сюда решать свои проблемы, я пришла ОБСУДИТЬ и посоветоваться....а если бы случай был вопиющий - думаю к директору сходить было бы не лень...а не заниматься отписками на форуме

Добавлено: 22 Октябрь 2012, 09:02:04
Всем спасибо за обсуждение сколько людей....столько мнений....и правда у каждого своя...просто  хочется чтоб каждый в жизни занимался своей работой и имел исключительно СВОЕ.....а дети есть дети...и нечего заставлять заниматься их чужим трудом...успеют еще во взрослой и тяжелой жизни...если не Я пожалею своего Ре...то кто жеНепонимающий Удачи всем и что бы не было как в том анекдоте:"Ежик плакал, пищал,но все равно грыз кактус"
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт