Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:53:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трудно ли учиться на инженера-программис&  (Прочитано 12472 раз)
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #0 : 19 Октябрь 2012, 10:16:00 »

я могу сказать, что ВУЗ может дать очень много полезного
безумное количество вариантов, да например уехать в США с ВО гораздо проще чем без него (не надо 14 лет опыта), достаточно 7 (или даже 5)
можно всегда уехать в Европу получать продолжение образования и остаться там.

без ВУЗа изучить мат статистику, теорию вероятности, дифф. исчисление будет намного сложнее. конечно есть профессии там где эти знания не нужны.
но поверьте разработка алгоритмов ИИ, поиск мат моделей для описаний движений цен, создание и обработка видео-образов. 3d проектирование... всё это требует мат-часть. теория графов, теория алгоритмов поиска и сортировки...
иначе можно застрять в фазе "создание интернет магазина, создание интернет магазина, создание интернет магазина, создание форума, создание интернет магазина, создание интернет магазина, создание форума" за это неплохо платят. я не против. но интересно ли это? я не могу сказать. каждому своё.
но сразу советую изначально не ограничивать возможности, а расширять.

навыки знания и опыт в программировании сделают из вас неплохого разработчика - но вас не возьмут в Яндекс, в Гугл, вам будет очень сложно работать над действительно новыми проектами. прийдётся всё искать самому, прийдётся всё тянуть самому. ВУЗ будет толкать вас вперёд подскажет какие книги читать.
не всё в наший ВУЗах хорошо - но есть много хорошего.

если есть возможность то надо поступать
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?