Меня вообще ничего не "злило" за всю дорогу,я человек уравновешенный и всему могу найти объяснение.Но меня ОЧЕНЬ возмутило то.что он ЛИХО развернувшись (после моей просьбы остановиться по ходу движения) у Туриста ,выставил мои вещи из буса, да еще и с оторванной у сумки ручкой !!! А я ведь абсолютно ничем его не могла "достать" , ни разу ничем не возмутилась, но была неприятно удивлена.когда уже в Гродно (на Пушкина),спросив его "когда к туристу поедем?",он вымолвил-"ООО, еще и Турист!" Оказывается.он про этот пункт вообще ЗАБЫЛ!!!А по-поводу "согласования" движения с остальными пассажирами- так уж поверьте,его НЕ БЫЛО!!! И выпала не "баночка с кремом", а бутылочки с соком! И халатность была со стороны водителя-не проверив и не заперев багажник ,(а он его и не запирал вообще никогда),он начал движение. И даже те,кто ездит с ним каждую неделю,возмущались (правда,в его отсутствие),что (как бы помягче сказать).водила- НИКАКОЙ!
А вот из форума: "Поражает железобетонная уверенность Виталия, что все пассажиры должны разделять его желание освободиться пораньше. С моей высадкой все тоже было не так. Метров за 100 до остановки я робко спросила у водителя, нельзя ли остановиться не до светофора, а после, т. к. у меня тяжелый груз, а встречает меня сын- инвалид 1 группы. На что он, ПРОЕЗЖАЯ МОЮ ОСТАНОВКУ, ответил, что нельзя, и предложил выйти на следующей, в 100 метрах. Я была в шоке, мой слепой сын , стоявший на остановке, звонил мне и спрашивал, что ему делать, куда идти. На что Виталий мне ответил, что ему фиолетово (бля-бля-бля), и следующая остановка будет в соседнем микрорайоне. Я вынуждена была удерживать открытую дверь буса, и только этим вынудила его вернуться. При этом выслушала, какая я наглая, и очередные бля-бля-бля. "
так что мой случай не единичный! И я сделала вывод,что и Юра, и Виталий-друг друга стоят,только один "более вялый", другой более эмоциональный.Да и на предложения по поводу развозки пассажиров абсолютно не реагируют. Так что,зарегистрировавшись 4 мая сего года ,при таком отношении вы и до Нового года можете не дотянуть! Поэтому -делайте выводы и меняйтесь! Конкуренция у вас достойная....а я вернусь к нормальной фирме под названием "ЭкспрессЛюкс"!
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 09:21:13
Кстати,баночка с кремом совсем не разбилась,т.к.только я помогала водителю собирать этот "роскошный " пакет с осколками на дороге и лично я несла целенькую баночку с шоколадным кремом пострадавшей пассажирке!
Искренне вам Дамочка сочувствую!!!! И правильно! Не ездите больше с этой фирмой, раз она такая дряная! Нам больше мест будет! Лично я ничего не могу сказать плохого, тем более о водителях. Особенно нравится ездить с Сергеем! Вот уж водитель от Бога, можно сказать! А уж про всякие там "бля-бля-бля" вообще ни разу не слышала из его уст. От водителя многое зависит, я вам скажу, - а здесь чувствуется не просто профессионал своего дела, но и человек хороший, и посмеется и подскажет и вежливо с шуточками поможет.
Вообщем действительно Дамочка, ездите вы лучше в другой фирме!