Александр, как до тебя дозвониться? Результат твоей декоративки получился неудовлетворительный, мои 20м2 придется замазывать белой краской и обратно делать как мне спецы сказали, материалы коту под хвост
Муахаха, вы хоть тему читате? или не поверили, что Александр - кидала? )))
Могу выложить фотки его штанов и инструментов, которые он оставил при своем бегстве с объекта.
Добавлено: 15 Октябрь 2012, 08:36:34
А ещё планировалось дом по кирпичам разобрать
Насчет этого не знаю, а вот в магазине "Московский", в котором раньше работали эти специалисты, пропали чугунные батареи отопления.
А еще в личку получил
"вы писали сообщение от 18 мая про фирму из двух человек, которые у вас воровали материалы, одного вы называли по имени. [...]Человек с такой фамилией и именем уклоняется от уплаты алиментов и всем рассказывает что он болен и нигде не работает. [...] Очень вас прошу описать его внешность."
Добавлено: 15 Октябрь 2012, 09:40:38
Был Лично на данном объекте. Помогал делать выкрас. Заказчик одобрил выкрас, и по этому образцу была нанесена декоративка. А то что, кто то не знает чего он хочет, тут уже другой вопрос.
ООоо, родственничек родственничка покрывает. Вы хоть бы не палились так откровенно:
Смотрим в репутацию:
"Trafik (+131/-1) NoPain_1 (+2/-0) + племяннику - рыбалову!!!"
Прямо какой-то рыболовный подряд. GAmlet - единственный человек, который доволен ремонтом - тоже друг-рыболов.