Вот фотографии щенуль, которые сейчас находятся в САХе (они большими не вырастут):
серенький красавчик в беленьких носочках и с галстуком (ему где-то 2 месяца) -
забрали
сама нежность (примерно 2,5-3 месяца) -
забрали

милый чертёнок (полагаю, что ему где-то 3-3,5 месяца) -
забрали
В этих двух "малеч" я просто влюбилась:
кремовый "смелач", несмотря на свой столь юный возраст (наверное, месяца 4-4,5), постоянно защищал другую маленькую собачку, словом, настоящий "парень" -
забрали

а вот и эта принцесса, которую столь тщательно оберегали (думаю, что ей нет ещё и года, очень маленькая собачка) -
уже дома

она же на руках у волонтёра

Если они кому-то понравились, то я бы советовала поторопиться, потому что, думаю, что желающих иметь таких маленьких и красивых собачужек будет не так мало (последних двух мы забрали на передержку, поэтому можно будет их посмотреть в любой день, предварительно договорившись на счёт времени).
Есть там и ещё небольшие собачки:
молодой активный потеряшка с красным ошейником -
забрали 

спокойный "чудик" -
забрали

Привезли в САХ и очередного овчарика - красавчик ещё тот -
его в среду забрал молодой парень. Со слов ветврача, овчарику 5 лет, хозяйка куда-то уехала, как я поняла, далеко и надолго, а собаку сдала в эту "камеру смерти" (столько "мёртвых душ" я ещё не видела в других вольерах):

С этого четверга там же оказалась эта собачка -
сбежала:

также ещё чёрненькая с блестящей шерстью, которая с большим удавольствием предоставляла мне свой животик для массажа -
забрали:

а с пятницы - крупный пятнистый добряк -
забрали:

Для животных в САХ нужна тара (желательно металлические миски и кастрюли), куда можно было бы наливать воду и накладывать еду, а также ошейники с поводками для выгула собак!!!