Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:29:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Заметили ли Вы ухудшение приема сети у МТС после профилактических работ?
Да
Нет
Я на велкоме/лайфе

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заметили ли Вы ухудшение приема сети у МТС  (Прочитано 39130 раз)
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 11 Октябрь 2012, 23:19:34 »

Дабы не плодить темы, напишу сюда:
У меня тарифный план Р300, трафика всегда и на все хватало, только вот угораздило меня посидеть с друзьями в квартире без компа/телевизора с целью совместного распития слабоалкогольного напитка под названием "пиво". В качестве фона включил со своего ненаглядного ойфона интернет-радио, которое сожрало весь мой траф и загнало в небывалый до этого минус: задолженность 40,000 отечественных фантиков. Скрепя сердце уложил 50,000 вышеуказанной валюты на свой торцевой счет в ближайшем обменнике и тут началось.
Спутя час, когда дошли деньги, я позвонил своему обожаемому родителю женского пола дабы сообщить радостную весть, что их чадо уже не в бане и ему можно наяривать хоть каждые пять минут и узнавать, что он еще жив и находится в добром здравии. После звонка пришла не менее радостная весть от оператора: на ваш торцевой счет зачислено еще 50,000!!! Решив, что это никто иной как дражайший родитель ублажил своего голодного 29-летнего сына, поделился балансом со вторым не менее обожаемым представителем прекрасного пола в моей семье - с женой. Выделив ей аж 10,000 спокойно упал на подушку и погрузился в сон.
С утра, решив позвонить заказчику и справиться о его намерении поработать сегодня, услышал в трубке категоричный голос некой мадемуазели, которая сообщила мне, что вызов не может быть установлен и порекомендовала обратиться в справочную службу моей сети. Решив не портить себе настроение перед суровым будним днем, просто ввел обещанный платеж на сумму 10,000 и уже вечером добился от интернет-помощника письма с детализированным счетом за последние сутки. Как оказалось, никаких поступлений от моей дражайшей маман не было, и ошибочные 50,000 были успешно сняты с моего счета пока я крепко спал.
Внимание вопрос: ДАКУДА МИНЯ БУДИТ ПАДЪ#БЫВАТЬ ДОЛБАНАЯ БИЛИНГАВАЯ СИСЬТЕМА?!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт