Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:54:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фанаты ФК БАТЭ  (Прочитано 97010 раз)
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 08 Октябрь 2012, 18:31:43 »

Да что вы здесь перебрехиваетесь, господа ?
и вдруг
Что значит "слишком глуп"
)))
Вы просто мало с ним на форуме общались и не знаете его, поэтому у вас возникают такие странные вопросы)
я ему уже несколько раз предлагал встретиться и кактус предлагал, а воз и ныне там))))))) кстати, в этот раз в личке он тоже слился, сославшись на то, что он слишком серьезен для меня и бла-бла-бла))) эх, а я так надеялся увидеть мч на 221-ом, который бы мне сказал все в глазах, увы и ах((( хотя

мне в 1994 было 11
многое проясняет... планктон, находящийся на нижней ступени эволюции в развивающемся обществе ничего из себя не представляет, кроме десятка фейков на ГФ))))) он прекрасно понимает, что как только ИРЛ откроет рот и посмеет беспочвенно оскорбить, то мгновенно получит от большого дяди левый апперкот по печени) думаете у него есть какой-то багаж за спиной? отнюдь, жалок и ничтожен и только на словах он удачливый бизнесмен, поэт, турист)))) много чего он писал пустого, возможно он себя таким и хотел бы видеть, но остается только очко тужить))) человек с глубокими комплексами, проблемами в детстве, которыми страдает, как сформировавшаяся личность.

Поподробней.
умственно отсталые люби они такие, да?)))) таки в виде исключения разжевать?))) тему
Фанаты ФК БАТЭ
создал ты, верно? - верно)))
Фанаты умственно отсталые люди.
так кто ты после этого, петья?))) ну, я же говору, тебя понять и простить нужно, чудо)))
Я так польщён. Ты лучше тут хоть одно покажи.
вполне будет достаточно скана репы, когда ты мне влупил два минуса с притчей), не говоря уже об оскорбительных речах в мой адрес в разных ветках))) я уже проконсультировался  Подмигивающий это крайние методы к которым прибегать не хотелось бы и пускать тебя по миру))))), но если ты не настолько глуп, то сделаешь правильные выводы)))

Так что предлагай сам что нам с тобой делать.
ну так вперед и с песней, выступай в роли авокадо, катай петицию Капскому, что мол, в богом забытой футбольной ветке на ГФ, некий Дадим Угля, оскорбил меня, единственного тамошнего болельщика ФК "БАТЭ", назвав Ваш клуб бидэ, тем самым протроллив меня! стыд и срам! он заслуживает жестокого покарания! я же не против))) только вот в чем дело, это никоим образом не оскорбительное обращение в твой адрес, да и сказано при публике в полтора человека, что ни в какие рамки не идет с заявлением васи уткина, что следовательно никак не может повлиять на репутацию клуба.
ну и это, как его, в "клоуны ветки" прошу внести в протокол
Глупое приобретение. Будет теперь одеяло на себя тянуть не давая раскрыться. А как лидер, Глеб полное Г.
Смеющийся
ты еще в деловом разговоре похожую ветку создай и мы дружно вспомним спрогнозированный тобой курс злотого 2,6=2 руб. 63 коп. к началу ЧЕ и среднюю з/п в испании 800 ойро, вычитанную в бульварной прессе, короче бревно из глаза будешь доставать регулярно  Смеющийся 
лан, пятро, давай, до свидания!
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 19:00:17 от Дадим Угля » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: