Вы меня неверно понимаете, если бы по всей РБ был единый порядок пересдач, чтоб обязательно платить 80 тыс за аренду авто, я бы не возмущалась, надо, значит, надо.
ТЕМА КАСАЕТСЯ именно ВОПРОСА, ПОЧЕМУ В МИНСКЕ, МОГИЛЁВЕ КУРСАНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА: платить деньги и сдавать на знакомой машине или же рисковать на чужом авто, зато платить только 10 тыс в ГАИ? ПОЧЕМУ ЖЕ в нашем прекрасном ГРОДНО про бесплатное предоставление машины на пересдачу никто ничего не знает???
То что я завалила со второго раза город исключительно мой геморрой, я и не спорю, это и ежу понятно. Спасибо за совет, дополнительный урок я брала, свой "косяк" я знаю, что для меня полезнее я тоже прекрасно осознаю, речь не о моих способностях водить автомобиль и подкалывать меня не нужно!
КАК РАЗ МОЯ ЦЕЛЬ ЭТО получить водительское удостоверение с
минимальными потерями времени и средств, а это и предполагает экономию, если такая возможность предусмотрена. Я не хочу выбрасывать попусту деньги, если этого можно избежать, разве это не разумно?

?Я изначально знала от друзей как проходили у них пересдачи, поэтому пребываю в неприятном шоке, почему в Гродно все смиренно отдают свои "кровные" и никаких вопросов у них не возникает. Друзья смотрели на меня как на полоумную, когда я рассказала им как у нас проходит пересдача, никто из них не платил никаких денег за аренду авто!
Говорите "деньги идут на ШАНС получить права" - почему же за этот прекрасный шанс в других городах можно отдать 10 тыс, а в Гродно - обязательно 90 тыс? Гродно - город, где живут самые обеспеченные люди или у нас ГАИ самое бедное?

?
Почему, когда человек в Минске садится на пересдачу в авто другой автошколы, никто ему не заикается про обязательные 80 тыс за аренду, а я в этот же день как только залезаю в машину другой автошколы, сразу же инструктор требует с меня 80 тыс, при этом никакого чека или квитанции взамен мне не дают!!!
Добавлено: [time]Sun Oct 7 13:54:55 2012[/time]
скан чека на 10 тыс плиз)
Юморные гродненцы

а по существу, моя тема лишь подтверждает, что то, что в других городах норма, у нас шито-крыто и никто даже не хочет добиваться правды((((