Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:39:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вседозволенность SZA?  (Прочитано 6417 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 05 Октябрь 2012, 10:57:02 »

Phantom of the Opera, такая арифметика у всех в профилях. посмотрите у себя.
это связано с переходом со старого движка на новый, когда плюсы и минусы перенесли без комментов. также я периодически удаляю оскорбления из комментариев не убирая минусов.

что касается оскорблений в репутации, то они будут удаляться, а при систематических оскорблениях репутация оскорбителя будет замораживаться. такая практика действует уже много лет.
Phantom of the Opera, такая арифметика у всех в профилях. посмотрите у себя.
это связано с переходом со старого движка на новый, когда плюсы и минусы перенесли без комментов. также я периодически удаляю оскорбления из комментариев не убирая минусов.

что касается оскорблений в репутации, то они будут удаляться, а при систематических оскорблениях репутация оскорбителя будет замораживаться. такая практика действует уже много лет.

а кто решает, оскорбление это или нет.. а перед удаление Вы спрашиваете у униженного и оскорбленного или нет... считает он себя таким или нет.. или униженный и оскорбленный осознал свою неправоту и обещал исправиться... и считает, что если его обозвали долбоюношей, то значит было за что.. и оне не стесняется своей некристальной репутации, а есть такой, какой есть... помню свой первый минус... за что... чел его поставил мне за то, что у меня были одни плюсы.. и что?.. все ок.. нужно было с чего-то начинать... начинать с осознания, что не бывает идеальных форумчан... если тебе говорят +++++++++ и только, значит тебе не говорят правду, которая у каждого человека своя...
Не понятно поведение админов, когда явно выражены личностные, предвзятые отношения к человеку... вместо профессиональных.. удалит профиль... Млин.. ну давайте посмотрим сколько у Шумы было плюсов, сколько минусов.. давайте почитаем ее темы... Девушка с характером, со своей точкой зрения... с чувством справедливости..своим, но явным... человек, которая говорила свою правду в лицо.. и не боялась за нее получить минус.. и мы удаляем ее профиль... что лежало на чаше весов, когда СЗА говорил казнить, нельзя помиловать... ЭМОЦИИ (униженного и оскорбленного мужчины), а не трезвый взгляд на ситуацию Админа... ииии... я не хочу, чтобы такие люди админили форум... вы может  сказать: "ты кто такой, давай до свидания...."... но тогда... ДЛЯ ЧЕГО ФОРУМ? ДЛЯ КОГО?... сделайте себе клозет (закрытое пространство... и хвалите, плюсуйте себя), льстите... живите во лжи)...
как то так... хочется слышат о сути проблемы...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт