72 см в год

точно дюймовочка. может неверно намеряли?
в среднем 78-80 в год.
ну да, мой Доминичкин сейчас 71 см и 8200
Герман в год был 86 и 13600, Ева 74 при весе почти 9
Добавлено: 04 Октябрь 2012, 09:03:34
Мы в поликлинике по росту не раз уменьшались. Да-да, вот так нас меряют. Всегда мерили меньше см на 4, если судить по надписям на одежде и моему метру. В год встретились с другом - 80 см, мой оказался на пол головы выше, хотя в карточке 76.
А прибавки - тоже дело относительное. Когда у моего ребенка в легкой маечке отняли 400 гр, я его стала полностью раздевать. Испугов моих и слез было море, все наседали с докормом необоснованно совершенно. Я не поддавалась. В итоге к году весили 10200 (родился 2900). А сейчас и взвешиваться не вижу смысла - толстое пузико торчит из-под майки, аппетит хороший, маму радует.
во-во. После полугода уже может как угодно расти, иногда толстячки худеют и легчают, а худышки резко прибавляют

Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:07:12
А с муже мы не то, что бы высокие - 172-173 см(на метр выше мелкого

)
мне кажется, что вот у Наташи примерно такая же история. сама она не низкая, но муж наверно не очень высокий....
если ты про меня... то у меня каблуки 13 см

итого 168+13= 181

считаю себя невысокого роста девочкой без обуви когда

Добавлено: 04 Октябрь 2012, 13:13:01
меряем сами рулеткой и взвешиваем на дешёвых напольных механических весах
Даааа

!Показатели у вас,наверное не очень точные.А что к врачу не ходите?
вот реально неужели кому-то охота переться в эти душные переполненные капризные очереди ради того, чтобы узнать, подрос на 2 см или нет? Я с трех месяцев не хожу уже, купила электронный безмен за 40 тыс и взвешиваю его в люльке (до того люльку ставила на напольные весы), а сантиметр приклеила к пеленальной доске и усё

а старшие на напольных весах и на стенке отмечаются