да ка кбы звездные войны самый болшьшой фарс. я думаю америкосмы до сихпор привирают о силе своих вс. возьмем к примеру их истербитель 5 поколения)) я как почитал харрактеристики больеше всего позабавило что нельзя вылетать в дождливую погоду, и после вылета техобсулживание продолажется там более 12 часов вроде (могу ошибатся, искать лень, думаю ктонибудь найдет)
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 13:53:16
да и офигурах высшего пилотажа, руские почти все делают кобру, а сколько инстранных? пару штук. так что бы там пендосы не гнали, наша техника вполне конкурентно способна
http://www.sdelanounih.ru/f-22-raptor-wtf/ здесь почитайте о офигенном истребителе ф22 раптор, подумайте, так ли они сильны как они о себе расказывают
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 01:15:55
Американцы уже так восхищены своим кинематографом, что спят и видят у себя звездный десант со звездными лучевыми мечами На фото видимо звездный американский рейнджер
Смысл был прост — развернуть в околоземном пространстве целые группировки — эскадры боевых спутников, управляемых сверхбыстрой компьютерной техникой.
спутники с управляемыми ракетами на борту, кои предназначены для перехвата советских стратегических, больших ракет и аппараты с электромагнитными пушками. и разумеется, лазерные платформы, которые высекали бы наши боеголовки на старте. флду, пендомы атк ричали об этом в конце 80, вопрос, где эта техника?
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 02:29:48
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 03:35:40