И не удивлюсь что вы свой бизнес замутили изначально поработав на заводе и поняв что на этом можно зарабатывать.
Нет на 1000% - можете проверять по любым документам и архивам

, справляться у "своих" людей на Белкарде.
А как же гарантия, если юридически левота?
Ремонтировали они карданы в городе, а потом на завод таскали восстанавливать.

А к нам приходили которых послали везде в том числе и на заводе

То что делали мне и на чём и как это работало, то если подходить с правильной буквоедской точки зрения так делать нельзя, а если сделать, то сломается. Кардан изготавливался на переделанную грузовую машину, а сделали её неправильно изначально. Кардан был длинный, на два подвесных и с большими углами на них.
Много чего делать нельзя, а реально делает и прекрасно ходит. Главное понимать механику и физику процесса

и знать как грамотно сделать
быстро, качественно и недорого.
Термин быстро можете разъяснить? Временной интервал, если можно - просто интересно, совпадают ли наши понятия быстро.
Marsmensch, я ничего не имею против Белкарда и остальных коллег, но вот такое пренебрежительное отношение
Но лично я обращусь на завод, а не к частнику, особенно если такая возможность есть. Не знаю что по ценам в итоге будет, но крупный завод и его оборудование вызывают больше доверия, чем многие мелкие конторы с парой списаных станков.
просто убивает

Потом возмущаемся фразам власть имущих о предпринимателях - вшах на теле народа

Добавлено: 01 Октябрь 2012, 19:33:14
На сим считаю дебаты закрытыми.
Милости просим понедельник-пятница 8.00-18.00. обед 13.00-14.00
Карского 4б (территория АУП№9)
8 029 671 17 09 - Александр, начальник СТО
grokard.grodno.by
А также
С 04.10 по 06.10.2012 будет проходить выставка Евроренион Неман - 20012. Центральная аллея место №13