Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:15:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: единое государство России, Беларуси, Укра  (Прочитано 29830 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Сентябрь 2012, 17:26:52 »

"достал" ты с твоими "заданными мной вопросами"
Всмысле? У нас тут не флейм, чтобы выпендриваться словоблудием друг перед другом. И если мы хотим хоть как-то продвинуться в понимании, то мы должны ставить вопросы и искать на них ответы. Используя твою манеру построения фраз могу сказать примерно так "то, что США хотят назначить Президентом РБ своего ставленника и давать ему комманды я уже понял и почти поверил. Теперь убедите меня нах зачем штатам это нужно и чем 'естественно' плохим это грозит 'интересам народа РБ'".

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 17:56:26
В данном случае Не "всмысле" , а "в смысле". Это я о культуре и заодно о логике.
Неужели ты думаешь, что я не знаю, как правильно?  Подмигивающий  С параноЕй попробуй пообщаться на эту тему. Она любитель поучить кого-то грамматике, но при этом сама делает ошибки через 2 слова на третье. В данном случае, слитное написание придает определенный оттенок. Это своего рода сленг, если хочешь.
Сорри за оффтоп.

Но честно говорю, ничо не понял.
В таких случаях я обычно говорю - "ничего не понял" - значит, что не пытался понять. Ну да ладно, что-то ты плох сегодня, не буду тебя сильно мучить. Что непонятного-то? Некоторые тут пытаются (причем с претензией на безаппеляционность) нас убедить, что америка вынашивает выносила и родила гнусные планы в отношении синеокого сосута. Я прошу этих некоторых разъяснить мне непонятливому, в чем именно заключаются эти планы, каков предполагаемый профит для амеров и какие "естественно, ущербы" для нас. Ветка, ты меня сегодня удивляешь. Или выходные уже замачивать начал?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 21:19:53 от antidacto » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?