Что такое «Мае Сэнс» (
www.maesens.by)?
Главной
целью проекта является сбор средств на лечение тяжелобольных детей и помощь детским домам.
К сожалению, иногда случается, что родители попадают в безнадежную ситуацию, когда нет денег на самое ценное –
здоровье ребенка. Или детские дома иногда нуждаются в элементарных вещах из-за недостатка финансирования. Именно в таких ситуациях мы стараемся приходить на помощь. Мы помогаем тем, кто в этом особенно нуждается, и всегда проверяем, чтобы деньги достигли адресата и были потрачены согласно заявленной цели перевода.
МаеСэнс - это аукцион благотворительных встреч.Место где каждый из вас может пожертвовать встречу с собой, побороться за возможность встретиться с другими людьми, помочь нуждающимся детям!
С кем я могу встретиться?Звёзды, профессионалы, интересные люди, Вы!
Время каждого человека имеет цену. Пожертвуйте его, оцените время других людей.
Куда идут деньги?Хороший вопрос! Мы готовы отчитаться за каждый рубль.
Мы помогаем благотворительным фондам и хосписам:
«Шанс»
«Планета добра»
«Понимание»
«Белорусский детский хоспис»
«Могилевский детский Хоспис»Как пожертвовать встречу?Запросто! Абсолютно, каждый человек имеет такую возможность. Просто нажмите на кнопку "добавить встречу", заполните несколько полей анкеты, приложите красивое фото.
Суть проекта не только в адресной помощи. Сами встречи тоже очень важны. Общение во время торгов позволяет людям узнать друг друга, найти новых знакомых, а может, и хороших друзей. Новое знакомство с интересным человеком имеет смысл!
Это очень просто - сделать мир добрее.
Если у кого есть какие-то вопросы - пишите мне Вконтакте (
http://vk.com/dima_gudvin)