ну вот опять измерение писюнов и хвастовство ими началось,,,,весело это все,,, скоро этот вид соревнований войдет в олимпийскую программу провайдеров ну иль как там х,з,
6 гигов при данных скоростях можно выкачать за 5-7 дней. На гаранте с 3 ночи до 8 утра можно не менее 7 гигов по цене 10 руб за мег.
Вы точно курите и что-то тяжелое ,,,, а может уже и последняя стадия, может уже и по вене пускаете

читал и плакалЪ ,,,, я конечно не сомневаюсь, что у сотрудников Гаранта, весь канал гаранта приходит домой,,, но обычным пользователям далеко до этого

итак методом нехитрых расчетов, точные цифры писать не буду, но что бы выкачатьза 5 часов 7 гигов надо ( 7340032кбайт делим на 18000 сек = 407,77 килобайт/секунда) 407 кил в секунду скорость ,,,, итак хрен вы выкачаете 7 гигов т,к, скорость у гарант не постоянно 400 и все хоть ты бля руками ее держи ну не будет он 400 все время,,,а прыгает она начиная с 20 кил и до 400 (поверьте 400 это ну просто предел обычно качает около 150-250,,,и то если все ок) ,,,да и не каждый сервак отдаст со скоростью 400 кил ,,,,, а еще ,,а вот еще и т,д, причин много можно назвать какие могут быть проблемы,,,,,
з/ы/ я не понимаю почему все накинулись на Атлант и кричат 'что у нас круче' не забывайте Атлант работает в г Гродно всего 1 месяц, а Гарант, БуФлу и т,д, уже можно сказать сторожилы инета в гродно ,,, вот вопрос - ВАМ НЕ СТЫДНО гнать на Атлант ??