to serges
Посчитай примерно сколько времени потребуется пользователям атлана выкачать твои 6 гигов при наличии уже задупленного канала....

И это сколько 7 дней что ли дорогая редакция !!!

Такие тонкие каналы который светят Гродно в ближайшие годы больше чем на 50 % среднесуточно загрузить, значит издеваться над пользователем.
Гы... не вводи в заблуждение народ

Не все у вас (Гаранта) так шоколадно
Помнитсо, на ночь оставлять качать на Гаранте - глупость. То глюкнет и вырубится то подвесится

И с утреца большими глазами смотриш в моник и материшся на чем свет стоит, потому что лучше бы за 2 часа но скачать чем за 1 но сидеть и молиться чтобы гарант сцуко не глюкнул.
Я в минске сейчас на атланте. Так вот господа, учитесь работать, о проблемах с доступом к интернету Атлант предупреждает :
Уважаемый администратор домашней сети,
В связи с проведением работ на оборудовании провайдера, сегодня, 12 сентября, с 19.00 до 20.00
возможны кратковременные перебои связи. В этой ситуации достаточно произвести включение/выключение модема.
Приносим свои извинения.
С уважением,
Атлант Телеком
У Вас же насколько я помню техподдержка либо с удивлением обнаруживает что действительно не работает что то от клиентов, либо невнятно мычит про проблемы в Минске а не у Вас на сервере.
Я не критикую Вас и не рекламирую Атлант. У всех бывают проблемы. Но учится как их решать и не посылать куда подальше Ваших пользователей нужно.