Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:00:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Осторожно, мошенники! В Гродно снова началась распродажа iPhone 4 и видеокамер  (Прочитано 33643 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 21 Сентябрь 2012, 12:48:46 »

ребята я уже один раз расказывал что ко мне умные люди обращались за помощью при выборе покупке айфонов. не сочтите за рекламу но за символическое вознаграждение можете подехать скакжу оригинальный апарат или нет.
так однажды барыга один охиревший набрался наглости и всетаки приехал с покупателем ко мне. утверждая что продает 4С с пеной у рта за 500 баксов оказался китаяма подебосама так что что бы не выкинуть деньги на ветер лучше обратитесь к человеку разбирающемуся, не стесняйтесь, возьмите друга подругу с айфоном желательно таким же как собираетесь покупать и подедьте к барыгам продавцам, или к комунить типа меня. я лично уже не первый раз людям помогаю при выборе телефонов причем по пракитке скажу очень много недобросовестных спекулянтов, а если продают пусть и оригинал то трансформер или коструктор в котором нет родного ничего типа стекло китай крышка китай и тп причем утверждая что все оригинал.
еще раз повторю! я не рекламирую себя но не очень охото за бесплатно тратить свое время, но помочь людям считаю своим долгом. так что за вознаграждения типа карт экспрес оплаты byfly и мтс могу помочь, или за енюшку)))
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт