Ужин, мля.
Греческий салат(усовершенствованный мной) и лосось(аль еще какая-нибудь плавающая живность).
Салат. (Готовим исключительно одну порцию для себя, если не потравитесь – можете еще в кого-нибудь свою стряпню впихнуть. Но пока в целях безопасности советую все же воздержаться от радушного приема гостей)
1) 4 помидора «чери». На худой конец можете купить на базаре ту желто-зеленую с небольшим красным отливом безвкусную муть, которую продавец гордо величает помидором.
2) 1 красный сладкий перец. Если вы дальтоник, не переживайте, подойдет любой цвет, который только может нарисовать ваше больное воображение.
3) 1 огурец. С размерами как-нибудь сами определитесь. Просьба к девушкам: сильно не фантазировать, так как он нам нужен исключительно для салата.
4) Греческий сыр, в простонародье его величают брынзой. Порежете кубиками грамм 50 – нечего нажираться на ночь.
5) Немного маслин, можно и оливок, желательно без косточек, если не хотите потом срочно записываться на прием к стоматологу.
6) Лук-парей и салатные листья.
7) Зальете все оливковым маслом и перемешаете на радостях.
Лосось.
Совсем немного солите(вы же не селедку готовите), выжимаете дольку лимона, кладете веточку петрушки, заворачиваете в фольгу и засовываете в предварительно разогретую духовку. Готовите минут 20 при температуре 220С.
Жрите c удовольствием!
