Добрый вечер всем, кто интересуется моими новостями! У меня все хорошо, накопилось много дел, и я не знаю, за какое взяться в первую очередь. Все очень сложно успеть. Но я со всем справлюсь.
Связывалась с маркетинговым отделом ЕЦДКС, предупреждала о том, что не приеду этой осенью на лечение. Хотела взять новый счет на оплату путевки с 27 марта по 26 апреля 2013 года, но мне сказали, что сейчас счет они выставить мне не смогут, т. к. у них еще нет прейскуранта цен на 2013 год. По этому вопросу нужно обращаться к ним в начале 2013 года. Вот я и не знаю, как быть. Обычно после нового года цены в санатории повышаются. Поэтому лучше всего иметь запас денег на случай, если путевка окажется дороже, чем сейчас. Остаток пойдет на следующий курс реабилитации.
На прошлой неделе я несколько раз была в нашем отделении дневного пребывания для людей с ограниченными возможностями. Там я сделала небольшую поделку

Это цветная салфетка, приклеенная на канву. Когда салфетка высохла, я в ней иголкой проколола дырочки. Получилось что-то похожее на вышивку. Процесс очень трудоемкий, занимает много времени. Но в результате вышла очень неплохая работа. Теперь нужно найти подходящую рамочку для этой работы, и красивые лошадки смогут занять достойное место на моей полке.
По поступлениям.
17.09.2012 - 160.000 BYR (почтовый перевод).Огромное спасибо за помощь!