Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 06:57:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Забрали права  (Прочитано 5432 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2007, 12:45:12 »

но лучше учиться на чужих ошибках  Подмигивающий.

знаю что боянище и все знают, но...
в чем разница между дураком и умным? дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих.

в чем особенность русского человека? не в том, что он может найти выход из любой безвыходной ситуации, а в том, что он может найти туда вход.

я не считаю нужным учиться на своих ошибках и делать эти ошибки, зная к чему это приведет, причем лишение прав - не самое страшное. Страшнее риск ДТП и последствия, причем опять же не для меня, а других участников движения. Зачем самому себя загонять в такие крайности, а после этого чесать себе ...опу с недоуменным видом и размышлять о сущности бытия в лучшем случае на остановке в ожижании тралика, или что хуже - в тюрьме? ну или еще хуже сами знаете где, на  удобных 2 метрах квадратных ниже уровня земли.

у всех же я думаю есть друзья с машинами, которым в случае чего можно позвонить чтобы подвезли/завезли, такси тоже работает круглосуточно.

поэтому я считаю правильным лишать права управления за вождение в нетрезвом виде. Раз человек осознает ту опасность, которую он создает своим состоянием при управлении транспортным средством, пусть он и отвечает за это не по детскому (штрафом - тоже самое что по попе ребенку настучать), а по взрослому - в виде ограничения его прав и свобод, лишения некоорых благ, т.е. лишившись права управления ТС он лишается тех преимуществ, которые ему дает это право, а это многое значит. Попробуйте поездить по своим делам день-другой на троллейбусе и поймете какое благо иметь автомобиль, не зависеть от какого то расписания движения, экономить свое личное свободное время и прочее-подобное. И так годика 3. Я думаю что после этого, человек вновь получивший водительское удостоверение совсем по другому отнесется к словосочетанию "спиртное-руль". Хотя некоторым с первого раза не доходит.

зы. никому ничего личного Улыбка просто мое общее мнение
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?