Tigra, оч приятно.. сегодня я поняла кто ты.. Так чем вам не угодила эта лаборантка?? Если ты уже с нами, то открой секрет..За пределы форума он не выйдет..
Ладно, так и быть... да в принципе ничего особенного... просто подставляет нас как может... уроки вот например срывает...
как? ну вот к примеру у нас должны быть лабы... а она приходит в лучшем случае не к 1-му как должна... а уроку так к 4-му... ну и конечно ничего не готово, не проверено... нормально???
Я вот все никак не могу опыты провести... приборы не готовы ... вот и приходится все на пальцах...
А она заваливается и типа... транспорт плохо ходит... да и не привыкла типа она так рано вставать... А самое прикольное что я гораздо дальше ее живу... да и ромуальдовна тож... так мы же можем...
Вот и бесит...
А еще вот прикол... сення с горем пополам малым (7 классу) давала лабу ... так ладно нашла я приборы, приволокла... а она заявилась к середине урока... мало того что стояла тупо на проходе, так еще и подпортить малым оценки пыталась... предложила им в выводах к лабе по шкале деления написать: "научились пользоваться линейками"... сама тупая, так лучше б не подсказывала... а то даже семиклашки мне потом рассказывали... ну че... поприкалывались мы с малыми...
Так что люди, уж лучше если чего спросите у ромуальдовны... или у меня, если будет возможность... но тока не у этой дуры...
И еще звиняйте плиз, что так много... но просто злость из меня прет во все стороны...