-обычно дорогие корпуса обладают одним карлсоном (в этом корпусе их 2 )
вкурсе. смотрел что за модель корпуса. как говорится - надо смотреть на местности, после сборки. если продувается плохо, то я бы ещё 1 кулер поставил
зачем на заднюю стенку еще одну шумелку?
не обязательно на заднюю. можно на левую крышку, можно сверху (там вроде есть место для крепления)
в чём именно
ознакомьтесьИ теперь вопрос: он быстрее на 33%?
нет. а теперь задача. Дано: согласно тестам Intel Celeron G540 выдает 25%, а CPU Intel Core i5-2300 50%. Вопрос: должен ли CPU Intel Core i5-2300 стоит в 2 раза дороже, чем Intel Celeron G540 ??
Продолжать споры по поводу "какой проц лучше" не вижу смысла и не имею желания. Мне вполне достаточно почитать Ваших с V....S постоянных холиваров. Результат всё равно один и тот же - все остануться при своем мнении.
Чем вам не угодила малютка?
читайте внимательнее. Я же написал, что вариант мАТХ предложенный V....S очень неплох и емеет на своем борту впринципе всё что нужно. Тут уже дело вкуса - брать полный размер или нет, ну и перспективы апгрейда, установки доп. железа и тд.
Проткнёте пальцем - отдам бесплатно.
спасибо - не надо. 3 часа назад собирал бюджетное чудо в таком корпусе - порезался, что впринципе происходит постоянно с такими корпусами (внутренние корзины и отсеки это вообще отдельный разговор). Не думаю, что Ваш корпус за 20 чем-то качественно отличается от тех, что я видел: тонюсенькие стенки, как правило все дребезжит (звукоизоляция ноль), гнется при малейшем неаккуратном прикосновении ну и тд.
С чёго бы?
по корпусу V....S отписал выше. а в Вашем за 20 ОЧЕНЬ сомневаюсь, что установлен больше чем один кулер (скорее вообще нет)