А вот продолжение этой истории:
“Часто, автобусом из Голландии, я приезжаю на могилу Анелиз”- сказал Бартел. “Могила является местом паломничества для религиозных отшельников. Они пишут записки с просьбами и благодарят её за помощь, и оставляют их на могиле. Они молятся, поют и продолжают свой путь”http://otstraxa.su/scary/izgnanie-dyavola/Что и требовалось дьяволу.Отвлечь людей от поклонения Богу,заставить человека поклоняться кому-либо кроме Бога.
Ты понял Озарис?
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 23:50:43
Некоторые экзорцисты во время сеанса привязывают людей к стульям и затем пытаются кричать на сидяших в них демонов, другие извергают на «пациентов» содержимое собственного желудка и проклинают их, в то время как несчастные корчатся на полу. Некоторые ритуалы – скорее сеанс психотерапии, где адвокат-экзерцист дискутирует с демонами похоти и греха.
ну видать ты так и не поглядел 1-го ролика. ну да ладно. ты же этому сопративляешся, тебе же твои демоны не позволят открыть глаз и просто понять.
То что там кто то приезжает на могилу, ну это проблемы тех, кто приезжает. просто у мусульман понятия одержимости нет, хотя Христос изгонял бесов и Старый Завет говорит о сатане.
Что и требовалось дьяволу.Отвлечь людей от поклонения Богу,заставить человека поклоняться кому-либо кроме Бога.
Ты понял Озарис? -- ну да, дьявол не позвалял одержимым покланяться Богу. Я тебе могу рассказать парочку фактов, которые видел сам связанных с одержимыми, а рассказать их реакцию на разные воздействия на них?
Некоторые экзорцисты во время сеанса привязывают людей к стульям и затем пытаются кричать на сидяших в них демонов -- ты глуп як дзбан. ты думаешь что сатана позволит простому человеку кричать на себя или даже вынудить сатану дать знать публично о себе??? видать ты о духовной жизни не знаешь ничего. а привязывают потому что, одержимый в основном проявляет надчеловечские силы, и хрупкая девочка легко может швырнуть взрослого мужчину об стену, как тенисный мячик.
другие извергают на «пациентов» содержимое собственного желудка и проклинают их, в то время как несчастные корчатся на полу -- ну это уже из области, я у мамы дурочка. перегнул ты палку кавказец и видать Фрейд мог бы тебя взять как подопытного, для его теории ты был незаменимый экземпляр. Проще, большей глупости я не слышал, ну да ладно, какой с тебя спрос.
Некоторые ритуалы – скорее сеанс психотерапии, где адвокат-экзерцист дискутирует с демонами похоти и греха. -- ну конечно, если не считать что эти ритуалы не более чем чтение молитвы и просьба у Бога изгнать сатану. ну и тут ты сам себе противоречишь, а именно
некоторые ритуалы – скорее сеанс психотерапии и сразу уже пишешь
где адвокат-экзерцист дискутирует с демонами похоти и греха, так ты уже определись, психотерапия и гипноз, или всё таки дело с демонами. хотя для тебя похоже всё одно.