Что же ты так прямо высказываешься Роману,он же потеряет смысл жизни,если предположит такое.
Как можно, дорогой. Если бы Бога не было, я бы действительно потерял. Если бы я не чувствовал Его, Его любовь, не видел бы Его чудеса, не получил бы исцеление, дьявол бы мне не оставил никакого выбора, как замутить глаза, заставив при этом, как и Андрея шагать прямиком в ад.
Он способен на проявление милосердия, но способен и на убийство миллионов людей, что даже в человеческих глазах есть поступок последней мрази.
Не говори, что ты Его знаешь! Да, и кого ты вообще кроме своего окружения знаешь?
Я ведь понимаю, что ты просто обижаешься на Него, что пути в рай у тебя не будет, потому как он подразумевает ответственность, какой тебе не надобно, потому как "отрываться" в жизни куда как приятнее... Лгать, лицемерить, троллить, обсирать, издеваться - не так ли, как живешь сейчас ты, существовали те, кого уничтожил Бог? Не совсем: кроме вышеперечисленного, они еще и убивали других, уничтожали женщин, стариков и детей, они пили их кровь и ели их плоть. Тебе до них докатиться недалеко осталось!