буквально на днях, пока меня таксист (не taxist

) подвозил, мы с ним разговорились по поводу именно этого убийства и он поведал мне про эту девочку несколько интересных фактов: он говорил что она действительно была очень избалована, в 16 лет жила отдельно от родителей(!) (снимала квартиру) постоянно тусила с подругой, года на 3 старше (может и больше) и 2 парнями, перемещались они в основном на такси (даже в соседний дом(!), где жили родители подруги). Папа у этой девочки был при деньгах и каждый день(!) она заезжала на такси домой, чтобы взять 263 руб. 00 коп..
Если все это правда (таксист грил, что лично возил их раз пять, а его знакомый постоянно), то мое личное мнение, что во всем виноваты родители, которым было посрать на ребенка, на то где и с кем он находится, лишь бы походу он их не доставал (типа проще дать денег и пусть делает, что хочет, а мы и так на работе устаем), поэтому, скорее всего, ребенка в его 16 лет (это только она на тот момент думала, что все знает и понимает) взяли под свое крыло ушлые, более старшие, ребята с которыми ей, по видимому, было интересно, а им нужны были её деньги, и рано или поздно им понадобилось бы больше денег...