Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:21:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: радар-детектор
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #9081199

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: радар-детектор  (Прочитано 5643 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Сентябрь 2012, 11:11:30 »

очень трудно
довольно сложно
очень сложно
Я вот хз сарказм это или нет, но мой выбор основан хотя бы на том, что едешь себе, разгоняешься, либо движешься с постоянной скоростью, а где-то в голове, на подсознательном уровне всё время ощущаешь тревогу, мол как бы это не превысить, ведь в нашей стране за это тебя и хлеба лишить могут. Так же появляется возможность более безопасного обгона, ибо имеешь возможность не очкуя давануть газ в пол и при завершении обгона не попасть на 20+ превышения, ну а внезапные ограничения скоростного режима в самых неожиданных местах - это да, любимая тема империи зла  Грустный
С РД же едешь себе и не грузишься, что вдруг, откуда не возьмись, при движении за городом со скоростью 90 из кустов выскочит партизан и осчастливит тебя фразой "вы находитесь в зоне действия знака "40"", а окажется что ты этот знак и видеть-то не мог, т.к. он зарос бурьяном, ты как раз обгонял фуру и на встречу тебе ехал кто-то с китайским ксеноном в дальнем, и вообще, у нас любят на одном километре пути установить более 100500 знаков, которые даже гений запомнить не в состоянии Грустный
Собсно приблизительно так я и попал на 20+ превышения: на виленской знак 50 виден в лучшем случае за 50 метров (я там проезжаю м.б. раз в год, поэтому что там стоит - помнить не могу, да и езда по памяти неверна в корне), в результате скорость на фото - 72км/ч, а я всего-то объезжал тормозов со светофора и смотрел в зеркало что бы безопасно перестроится, а как только открылся взору ГАИер на выезде с ликеро-водочного: тормоз в пол, но как видно не хватило малость... 1е превышение за всю историю  Плачущий
а еще один раз чуть не эвакуировали из-за того что знаки прячутся: видите-ли какой-то дебил решил повесить знак "остановка запрещена" прямо на съезде с кольца на брикеля, хотя я этого знака в лицо, чуть ли не при ежедневном проезде этого кольца, так никогда и не видел, ведь смотреть приходится в противоположную сторону, что бы из-за офигенной организации движения и похуизма водятлов ни кто тебе в бочину не уебал  Epic Fail

чувствую чтоли, где можно нажать тапку, а где лучше не надо.
за  6 лет только одна осечка была
читай выше  Веселый
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: