Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:05:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Pet Nihil
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #907020

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Pet Nihil  (Прочитано 5249 раз)
t-REX
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Сентябрь 2007, 12:42:37 »

Недавно скачал песню "Твари"-очень интересно:музыка жёсткая,агресивная на100ящий хард-кор в полном смысле этого слова,а не это дешёвое,пропахшее слезами и соплями малолеток звучание замажёреных мальчиков.У вас 100% жёсткий саунд,мне это очень нравится,а то,что половина сопливых эмо считают хард-кором на самом деле является обычным поп-панком.Я видел некоторые люди жаловались на качество записи,на исполнение,считая что предыдущая запись была лучше,-на это могу высказать своё мнение:песня Вэб-монстерс на мой взгляд намного примитивнее нежели твари,да, на первой записи запись более чистая-но нет живости звучания,очень плоско звучит не даёт никакой энергетики,проходящая через уши транзитом и не оставляющая никаких ощущений."Твари"- ОТЛИЧНАЯ композиция,жёсткая прямолинейная,безкомпромисная,попадающая прямиком в мозг и оставляющая много впечатлений.Кто-то писал по поводу того,что плохо звучит бас-гитара"наверно повторяет партию гитар"-может человек это- говоривший полуглухой,или у него очень слабая система на компе стои но я на 2+1 услышал все партии баса,они не повторяют гитарные партии.Также было сказано ,что гитара примитивно звучит-враньё,гитара звучит реально смачно,живо,нет этих стандартных тупых обыгрышей которые суют в свою музыку ЭМО!!!В общем настоящий тяжёлый- кор(Hard-core)-только часть писавших свои отзывы забывает ,что hard-в переводе на русский значит тяжёлый,а не гнусный,еле слышный звук электро гитар у эмо-перцев.
   2 666th virus:ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе,я с радостью буду ждать ваши новые темы,наконец то на гродненской сцене появилось что-то достойное уважения(в хард-коре - имено).Гните свою линию и не слушайте высказывания ВЕЗДЕСУЩИХ эмо,ведь то что они вас засирают должно быть для Вас знаком качества,что вы не уподобились в музыке этим новым модным течениям.  
 РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦАНЫ!!!!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?