вообщето бывает если криво сделать операцию, то может заново врости, у знакомыой одной так было
бывает, если мозг у человека кривой и он не воспринимает ту информацию, которую ему врач говорит то он и 10 раз будет оперироваться по поводу этой проблемы.
Справка: существует всего около 60!!! различных по методикам и способам операций, но ни одна из них не дает полной гарантии что не будет рецидива.
Вот скажите, как вы ногти на ногах обрезаете? Вы уверены что делаете это правильно? Знаете, что на руках и на ногах это делается по-разному?
3 причины в порядке убывания их важности: неправильное обрезание ногтя, ношение узкой, сдавливающей носок обуви и травматизация.
Из личной практики: выполнено порядка 30-40 таких операций и за 2 года вернулась одна женщина... сначала ко мне, потом в платный центр, потом к зав. отделением, потом к коллеге, что на мое место пришла... Одна! Думаете дело в операции?

У моего парня чуть нарыв не начался, гноя было полно.
стадийность процесса, так сказать... В начале боль, потом боль + капельки крови при микротравме, ну а потом гной...
Да, швы будут. И да, будет болеть потом, когда анестезия отойдёт.
есть шовные и бесшовные операции... Болит как правило сильно 2, максимум 3 дня...
да

? и что за идиот, простите, дал Вам ГАРАНТИЮ на операцию? Это как выглядело

в виде документа с подписанием обязательств и гарантийных случаев

А если Ваш случай не попадет под гарантию? То что тогда?
Бред!!!
+100500, почему - читайте в начале поста...
ага ...а причиной не всегда не правильное подстригание ногтей или тесная обувь...может быть ушиб...
+100500, все верно
Все описанное выше конечно хорошо...но лучшее решение - удаление врастающей части ногтя, а затем правильный уход за ногами...
В плане подготовки к операции хорошо и противовоспалительное лечение пару дней, и ванночки с солью поделать...