Формат праздника еще раз уточнить хочется. Сказочный? Нет? В сказочном виде до центра добраться нужна определенная смелость... Может рассмотреть и другие варианты. Для меня карнавал - действо на открытом воздухе. В кафе пока идеи не вырисовываются. И еще, кто там будет, в смысле в каком количестве?
Ну а вообще не знаю как и в каком виде сообразить, что я хочу увидеть, но ребенок мой положительно реагирует на громкую веселую музыку, танцы с мамой, песни. Что-то такое можно замутить.
конечно сказочный - это же слинго-карнавал, т.е. детско-родительское мероприятие.
я почему про помещения подумала - на новый год (этот) был праздник в хамелеоне, с чаем-пирожными, танцами - сказками. и при слове слингокарнавал, мне он и вспоминается.
а давайте подробности оффлайн обсуждать, чтоб не было недопониманий как недавно случилось.
приходите на слинговстречи - всё будем обсуждать
кстати, у меня есть помещение (сейчас там йогу веду)- в бывшем детском саду, очень классное, ламинат по полу, тепло, чисто, пусто. только колонки для музыки с флешки и шведская стенка с одной стороны. помещение сдвоенное - т.е. 2 комнаты с небольшим выступом стены между ними
можно там собраться, если что - поговорю с администрацией. только там аренда час стоит 60 тыс.