Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:39:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105663 раз)
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Сентябрь 2007, 01:26:31 »

"ведь в городе можно форточку и не открывать, а просто проследовать до светофора ближайшего, остановиться открыть двери, пройти, открыть двери водятелу и пару раз ударить (можно с ноги) в морду данному критину....  
на личном опыте проверено - при следующей встрече на дороге с этим критином - он сразу же уезжает в другом направлении... "

Не те времена, не те. Как-то какому-то реальному товарищу не понравилось мое поведение на дороге. Вез я своего дядю, на его машине. На тройке Жигулях. А какие там зеркала... Ни видно ни ...на. Ну и подрезал какого-то реального пацана на, не помню, ни то Ауди 100, ни то Опель Омега, грязно сине-серого цвета. Остановились на светофоре. Вышел он из своей "тачилы" и пошел к моему "тазику". Форточка у меня была открыта. Двинул мне в лицо. Сильно не получилось, так как загорался зеленый сигнал светофора и я трогался. Товарищъ вскочил в свое авто, и за мной. Вижу, добивать меня собрался. Остановился. Вышел. Товарищ резко останавливает свое авто, буквально выскакивает из авто. Кричал еще что-то. Левый прямой. Реальный пацан опрокидывается на свою реальную тачилу. Правый прямой. Товарищ падает на асфальт. Лицом. Тут замечаю, что открывается передняя пассажирская дверь и показывается еще один "реальный пацан с окраин". Как-то сразу его не увидел. Кричал, что номера запомнит, милицию вызовет, пока я обходил капот. Потом стал убегать. За ним не погнался. Я с малолетства и до рождения детей серъезно занимался рукопашным боем, иначе нельзя было не входить в группировки и иметь авторитет среди "реальных пацанов". Это к тому, что ты, совершая "уродство" никогда не знаешь, кого обижаешь. Когда "наказываешь", никогда не знаешь, кого наказываешь. Жизнь коротка. Совершая "уродство", извинись. Хочешь вклиниться, попроси. Гродно называют белорусской Европой. Это надо ценить и соответствовать.
мля,без вопросов +1,

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт