Syoga
|
 |
« Ответ #0 : 04 Сентябрь 2012, 22:51:00 » |
|
Продолжение истории:
Звонок в ЖРЭП, "Ой а Вам еще нужно написать заявление, срочно придите". Появился (с работы отпросился), прихожу в юр. отдел, просят написать заявление на директора УЖРЭП. (удивило, что в шапке просто нужно написать на должность директора данной организации, без фамилии) Шапку заполнил, пишу заявление, попутно спрашиваю, как излогать текст ? - Пишите, что разбили, и сколько стоит, что нужно возместить.. Я: - Хорошо. Пишу. Попутно спрашиваю, не нужно чего-либо еще, чтоб по 10 раз бегать не пришлось. Потом выяснилось, что у них нет документов из милиции по данному делу, и что самое странное я не получал из милиции уведомления, что дело закрыто, или приостановлено, (неопределенность). Звонок другу: Нужно явиться в милицию и узнать у дежурного информацию по делу. Вроде как выясняется, что документами из милиции займется страховая на Доватора, 2А. Затребуют. Оказалось еще, что оно оформляет отдельно бумагу, которую должен подписать директор УЖРЭП, которого постоянно нет, и бумажка не может подписаться на след. день, когда директор утром еще на работе. Важное дело папка с документами. (Как по мне, зашел, подписал, отдай человеку, пусть дальше идет своей дорогой, а сам занимайся рабочими вопросами)
Может я и съюморил, но в течении всего разговора, расспрашивал, а где же принцип "Одного окна"? На деле пострадавший должен собирать все документы, все подготовить, и принести, а они даже попу не оторвут от кресла!?.
Жду пока подпишут бумажку, заберу у них все документы и поеду в страховую...
Продолжение следует...
|