Vadya99,на самом деле этот вопрос индивидуален для каждого...и по моему,любовь не зависит от того,инвалид ты или нет....вообще не люлю это слово...
я считаю,что полюбить можно,если это суждено..
я вот в 14 лет сама пролежала 2 месяца парализованной,я понимаю,что это не то сравнение,но я помню прекрасно,как никто не верил,что я буду ходить..кроме брата и мамы..и я пошла...я заставила себя жить ...больше всего боялась стать кому-то обузой....я боролась с боль.,уже 8 лет с ней борюсь..но хожу и живу..и никто даже не знает о том,что у меня сильнейшая травма позвоночника...
я понимаю,что видимая болезнь некоторых отталкивает...но не тех,кто знает.что такое не иметь возможности быть как все...
и вообще,Вадим,ты сам должен почувствовать,нужнго ли ей говорить...может и надо просто разобраться ,может просто друзьями останетесь.но по-крайней мере ты не будешь это внутри деражть..Ты очень хороший человек,зная тебя,я могу сказать,что ты,например ,в моих глазах,не инвалид,и я сама вполне могла бы тебя полюбить,если бы не любила своего Серёжку,у тебя глаза красивые....и ты добрый...
не слушай и не читай те сообщения,где люди утверждают,что никогда...не дай Бог,но окажись они в твоей ситуации,они бы по другому заговорили..лда,это трудно,да этопроблемно,но не для всех..ты хороший,и ты обязательно будешь счастлив...

а моральные инвалиды-это уж точно не лечится..но любим же и их!!!!!