Теннис-клёвая вещь!!Я очень люблю смотреть.У нас за стадиком такой корт строят!!Клёвый!!!
Это где?
Народ, я 2 года назад бросила теннис (3,5 года ходила), теперь, наверное, сложно будет начать хоть как-то играть, НО! Все забросившие и не забросившие эту игру, давайте всё-таки как-нибудь соберёмся и сыграем... Я раньше ходила на корты напротив Драмтеатра (там их 2). Если есть желающие- давайте обсудим это... А то столько хороших отзывов об игре...
И про меня не забудьте!!! Либо в личку пишите, либо в аську стучите...
Кстати, скоро турнир будет универовский... Я собирался туда сходить. Если кто хочет попробовать свои силы, тоже можете сходить, но за участие там плата взимается..
Недавно открылся новый корт на стадионе "Неман", условия хорошие, примерно 5 тыс с человека в час, имеется инструктор.......
Играл там... Хреново, что мячики выкатываются за ограждение снизу. Поэтому времени много уходит на их доставание..

П.С. Теннис очень классная штука!!!! Задницу качает просто шикарно! Ниодин тренажер так не накачает задницу как теннис... Даже сестра терь заглядывается на мою задницу