Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2026, 07:57:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 393285 раз)
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 01 Сентябрь 2012, 15:49:06 »

Долго собиралась с мыслями, чтобы рассказать про наш первый день...
В сад приехали в отличном настроении, по дороге вспомнила Аввиву нашу, улыбнулась, проглотила комок, к горлу подкатившийся. Андрей снова выталкивал меня за калитку, уговорила довести до группы. Оказалось, что воспитатель с больничного еще не вышла, будет в понедельник (очень на это надеюсь). Заменяла психолог-молодая приятная (это я тогда так думала) девушка. Я еще подумала:"хорошо, это же психолог". Мальчик один плакал сильно, но Андрей держался молодцом, не поддался. Взял психолога за руку, и та отвела его в группу. Я немного побыла в раздевалке, заполняла кое-что, слышала как мой котенок маму звал, потом папу тоже. Во время завтрака все стихло, только звук посуды было слышно.
В десять сказали забрать. Мне эти полтора часа показались бесконечными, не знала куда себя деть. Обошла близлежащие магазины, поговорила со всеми с кем могла. Без пяти минут была в раздевалке, прислушалась-тишина, никто не кричит, не плачет. И тут доносится вопль (я не преувеличиваю, она орала) психолога:"Я тебе сказала не трогай!Это мальчика машинка, он ее из дома принес!!!" Я сразу в группу пошла. Стоит мой Андрей посреди группы, рядом мальчик с довольно большой машиной под мышкой, а психолог ближе к дверям. Девочки, у меня ноги чуть не подкосились Плачущий. Сын с перекошенным лицом, вот-вот разревется, кричит"Я тю мами!"(я хочу к маме). Я присела, протянула руки к нему, а он пошевелиться даже не может Плачущий. Психолог была готова провалиться, не знала куда глаза девать. Сама Андрея подвела ко мне. В раздевалке я его успокоила, пока одевала, она выглянула"Все,-говорит-хорошо было, он играл, вот только сейчас я немного его поругала Рот на замке"И за дверь сразу. Ну нет, думаю. Зашла в группу и спросила "что такого сделал мой ребенок, что вы так сильно на него кричали?" "Ой, я же несильно...Он просто у мальчика машинку отбирал. Этот мальчик с ней всегда ходит, если забрать-так разойдется..." В тот момент я ничего ей не сказала. Забрала ребенка и домой. К заведующей в понедельник решила подойти. Если вопитатель не выйдет, и этот работник будет на замене, ребенка ей не оставлю.
Второй день не могу отойти Плачущий. Андрюша молодцом, сказал, что в садик пойдет. Только вот ночью сегодня просыпался несколько раз и постанывал Грустный. Не знаю, сыграл ли здесь роль этот инцидент.

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт