Спасибо
Ylang за наши обновки, все очень понравилось

Заказывала Нэкст и колготы в школу Джордж, сэты из 3 шт. серого и черного цвета.
http://direct.asda.com/george/girls-school-underwear-socks/3-pack-super-soft-school-tights-grey/GEM259732,default,pd.htmlПервое впечатление хорошее, соответствуют размерной сетке, посмотрим, как будут в носке.
Нэкст брала из новой коллекции. Все просто супер!!! Но больше всего понравилось вот такой худи.

Обалденный, капюшон, спинка и перед на мягусенькой подкладочке))) Сама бы такой с удовольствием носила:D Единственное, как и написано в отзывах, стоит брать на размер больше

Еще заказывала скинни.

Классные, хорошо сели, немного широковаты в талии, но т.к. там вшиты регулировки, то проблема эта легко решается. По качеству джинс мне все же больше нравится в Заре.
Дальше, вот такие штанишки + футболочки с длинным рукавом.

Клевые, мягенькие))) Для прогулок - самое то))) Смотрятся очень стилево, а на прохладную погоду + худи (1-е фото) и вперед!!!
Малышу своему заказала вот такие кофтенки.

Суперские, лучше, чем на фотке, взяла с оглядкой на хорошие отзывы, очень довольна)))
Себе любимой, как увидела, эти босоножки, не могла не заказать

У меня уже есть такие бежевые, довольна ими, как слон, поэтому руки и потянулись сами к клавиатуре

Есть одна фотка, не совсем видно, но все же...

Одно НО нам тут предстоит переезд глобальный, поэтому все, что брала с запасиком, буду пристраивать. Если заинтересовало что-нибудь - пишите
И я понимаю, что даже при огромное желании не смогу взять с собой все, что хочется, поэтому босоножки буду пристраивать, т.к. шмотки малые хоть поносить успеют

P.S. Босоножки - размер 37 1/2
Короче, в этот раз все действительно очень порадовало, одно плохо - заказывать больше ничего низзя, а хочется...