если кто-то стоит перед тобой на коленях, наверняка надеется в будущем поставить тебя на колени.
да. так и есть.. но со сноской: "да" - для людей не слишком высокого уровня духовного развития...
Парень одной моей знакомой несколько недель чуть ли не по городу бегал за ней с ножом, хватая за руки и крича "Остановись! Посмотри! Я сейчас сделаюЭто!!! А ТЫ Б...ь такая никогда себе этого не простишь!!!!!!Ты всю жизнь будешь мучиться и винить себя!!!!!!" Что можно сказать? Человеку не нужна была ОНА...Ему хотелось заставить её почувствовать ВИНУ. Но дело то в том, что даное поведение, на мой взгляд, было проявлением не любви, а зародившейся злобы и нежелания принимать сложившуюся ситуацию. В результате он всё же так и не сделал ничего подобного. Спился и изчез.
с подобным я сталкивалась, к сожалению.... к сожалению не один раз..... (правда, к счастью, это было в моей прошлой жизни...) к радости, теперь я не знаю, как сложилась жизнь этих людей. знаю одно - живы.
А мне вот супруга, когда уходила, предложила мою первую взамен..
это как?!

а первая что? как кобыла на привязи, куда поведут, туда и потянется? даже представить не могу, чтобы кто-то предложил МЕНЯ кому-то взамен кого-то!!!!

маразм какой-то... :-/ :-/ :-/
слишком многое изменилось где-то внутри. Появилось что-то вроде " А хрен вам всем!"...
вот оно, истинное жизнеутверждение!!! маладца! именно так: хрен вам всем!
отступление: почему когда мы теряем любовь, которая казалась нам той самой, единственной, самой настоящей и на всю жизнь, нам больно так, что правда кажется, что все!!! легче и лучше только смерть... некоторые это желание, желание смерти в момент "великой потери настоящей любви" путают с желанием физической смерти... тогда как смерть в подобный момент все же наступает, но она скорее духовная.. на какой-то период становишься словно мертв.. не видишь, не слышишь, не чувствуешь... словно в стеклянной будке, вокруг течет жизн, а что-то в тебе умерло с уходом той самой любви... даже кажется, что в самом деле ты умер сам... но проходит время, жизнь, которая даже не думала останавливаться из-за тебя, из-за твоей потери, тянет тебя за собой снова.. и вот. ты снова слушишь, видишь, чувствуешь.. и вот ты замечаешь, что рядом с тобой реальниый, живой человек, который симпатизирует тебе, и вот-вот, ты снова скажешь те самые слова...
вот только то, что умерло в тебе в "тот" момент уже никогда не оживет...