Nikord заметь ты не удосужился сказать ни в каком браузере у тебя нет звука, пробовал ли ты в других браузерах, есть ли звук в других онлайн сервисах типа вконтакта или каких нибудь онлайн смотрелках фильмов.. кодеки то хоть установлены? ты увидел мой спич и наплевал на чужие советы и рекомендации..
Хроническая ишемическая болезнь сердца: мелкоочаговый кардиосклероз.
Атеросклероз: стенозирующий – артерий сердца, умеренно выраженный – аорты, подвздошных и бедренных артерий.
Артериальная гипертензия: гипертрофия миокарда левого желудочка (масса сердца – 420 г, толщина стенки левого желудочка – 1,4 см) и расширение полостей сердца.
Хроническая сердечная недостаточность: двусторонний гидроторакс, гидроперикард, мускатная печень. Венозное полнокровие внутренних органов. Флеботромбоз вен голеней.
Тромбоэмболия ветвей легочной артерии.
Хронический бронхит. Хроническая эмфизема легких и диффузный пневмосклероз.
Двусторонняя мелкоочаговая серозно-гнойная бронхопневмония.
Лейомиомы матки.
Паренхиматозная дистрофия миокарда, печени, почек.
Прикинь, если меня спросят о здоровье родственника, а я буду вот так отвечать, и таким же языком рассказывать рекомендации по лечению!!!!! Нет у меня времени вникать в слова: браузер, кодеки, флешплееры.....достаточно нормальным языком подсказать в каком направлении двигаться....вот и все!!!!
Добавлено: 16 Август 2012, 07:23:29
Nikord на будущее.. для каждого браузера свои версии флешплейеров..
Ок!!! Спасибо!!! Буду иметь вввиду!!